華語文中心 人才招募 交通資訊 意見交流 合作提案
組織介紹
法令規章
課程資訊
課程花絮
課程需求調查
留言版
進修推廣部EDM
好站連結
檔案下載
聯絡我們
ENGLISH,英文網頁
返回首頁
全站搜尋
關鍵字:
Email:
會員專區
會員帳號:
會員密碼:
加入會員 | 忘記密碼
2018雙語兒童夏令營
國立臺中教育大學
動漫設計師證照~一證在手 遨遊中國
 

引自-雅歌證照管理顧問公司

動漫設計師-待遇上升前景看俏

 
 

動漫設計師工作內容:
從動漫展仿佛可以感受到動漫行業應該有一個比較光明的前景,但凡從事這一行業的人,都是抱著一腔熱情在裡面,因為喜歡,所以從事。當然,也不乏動漫產業的巨大商機帶來的誘惑。但是,不能忽視的一個現象是,中國自己的、原創性的動畫所占的比例仍然不如進口產品,許多成熟的國外動漫卡通形象仍然佔據了主導地位

2001年世界動畫產值達310億美元,其周邊及衍生產品的產值大約為4000億美元,是僅次於IT產業之後的又一經濟增長點。據不完全統計,我國影視動畫節目的觀眾目前也在1億以上,動畫節目的需求量一年將達到100萬分鐘,而2003年國產動畫片產量僅2.9萬分鐘,缺口巨大。

動漫設計師職業方向:

 
 

動漫設計師職業前景:
有資料顯示,目前我國遊戲動畫人才不到3萬人,市場缺口達60萬人;影視動畫人才只有7000至10000人,而全國需求多達15萬人。動畫人才的極度匱乏,已成為制約我國動漫產業及網路遊戲產業發展的瓶頸。 中國國內目前動漫專業人才缺口高達數百萬人,在國家四大緊缺專業人才中位列第三。與人才緊缺、社會培養不力相對應的是眼下中國國內專業動畫人才的高薪!薪水多實行計件制。目前,動畫行業收入最高的集中在深圳、上海等沿海地區,月薪可達到1萬元左右。

     
 

把握2009專業人士(技師/高級技師)推甄契機

 
 

讓職業證照 為你敲開動漫設計舞台
職證在手,無論受聘、受邀授課、開業、擔任顧問 創造事業新契機。
 
 


職業證照等職業證照等級:動漫設計師二級技師卅動漫設計師一級高級技師


適合報考對象:。

 
報考資格(具備其中一項):  

1.具本專業或相關專業學歷
2.取得動漫設計相關證照
3.連續從事動漫設計師相關工作滿五年以上證明
 
Copyright © 國立臺中教育大學進修推廣部. All Rights Reserved 電話:04-22183258 傳真:04-22183250
地址:40359 台中市西區民生路227號 ﹝企劃組 R103室;服務組 R104室﹞
2019-12-13更新;共有11743956人來訪 Designed By DeviseTop.