華語文中心 人才招募 交通資訊 意見交流 合作提案
組織介紹
法令規章
課程資訊
課程花絮
課程需求調查
留言版
進修推廣部EDM
好站連結
檔案下載
聯絡我們
ENGLISH,英文網頁
返回首頁
全站搜尋
關鍵字:
Email:
會員專區
會員帳號:
會員密碼:
加入會員 | 忘記密碼
臺中市政府觀光旅遊局觀光友善計程車英、日、韓語培訓課程計畫
2020主題雙語兒童夏令營
2020STEAM科普營隊
國立臺中教育大學
99客語薪傳師台北(一)及花蓮場7/24~8/7開課通知
 

感謝各位敬愛的客語薪傳師熱情參加培訓課程,7/24~8/7台北場及花蓮場即將開課,詳細課程訊習如附加檔案1及2(培訓課程場地、時間、課表、交通方式、學員名單)

一、台北場-台北教育大學-臺北市大安區和平東路二段134號

(一)7/24:報到時間為09:15~09:20,請薪傳師們準時報到。
(二)7/25、7/31上課時間為9:30,請提早5分~10分報到。
(三)8/1、8/7上課時間為8:30,請提早5分~10分報到。
(四)不需攜帶任何物品

時間
7/24(六)
第一週
7/25(日)
第一週
7/31(六)
第二週
8/1(日)
第二週
8/7(六)
第三週
08:30~09:20
研習說明09:15~09:20
 
 
教材教法
研究
張瑞玲老師
8:30上課
綜合座談與經驗交流1hr
09:30~10:20
哈客網介紹
客委會提供師資
教學活動設計與教案編寫(創新教學) 徐玉佳老師
教學評量與學習單之設計張美容
老師
模擬教學與實務演練劉明宗教授
9:30上課
10:30~11:20
11:30~12:20
12:20~13:20
午餐時間
13:30~14:20
資訊融入教學/參考資料運用
廖偉成
老師
教學活動設計與教案編寫(創新教學) 徐玉佳
老師
 
班級經營及教室管理
張淑芳
副教授
模擬教學與實務演練
劉明宗教授
13:00~16:00
14:30~15:20
線上申辦客語薪傳師傳習補助計畫張美容
老師
15:30~16:20
16:30~17:20
線上申辦薪傳師系統 (1hr)
 
教室地點
視聽館3樓F305教室
至善樓101教室
至善樓101教室
至善樓101教室
至善樓101教室
場次負責人
林曉吟
林絹雅
林曉吟
林絹雅
陳寶珍
劉曉穎
陳寶珍
劉曉穎
侯玟卉
周靜宜

二、花蓮場-慈濟大學-970 花蓮市中央路三段701

(一)7/24:報到時間為09:15~09:20,請薪傳師們準時報到。

(二)7/25、8/1上課時間為9:30,請提早5分~10分報到。
(三)7/31、8/7上課時間為8:30,請提早5分~10分報到。
(四)不需攜帶任何物品

時間
7/24(六)
第一週
7/25(日)
第二週
7/31(六)
第二週
8/1(日)
第三週
8/7(六)
第三週
08:30~9:20
研習說明
09:15~09:20
 
教材教法
研究
張瑞玲老師
 
 
模擬教學與實務演練
江俊龍
助理教授
 
09:30~10:20
哈客網-巨匠電腦專業師資
教學評量與學習單之設計
張美容老師
 
教學活動設計與教案編寫
(創新教學)
徐玉佳老師
10:30~11:20
11:30~12:20
12:20~13:20
午餐時間
13:30~14:20
資訊融入繪本(親子共學)
張美容老師
線上申辦客語薪傳師傳習補助計畫
張美容老師
班級經營及教室管理
張淑芳副教授
教學活動設計與教案編寫
(創新教學)
徐玉佳老師
模擬教學與實務演練
江俊龍
助理教授13:00~15:00
14:30~15:20
15:30~16:20
線上申辦薪傳師系統 (1hr)
16:30~17:20
綜合座談及經驗交流(1hr)
 
教室地點
和敬樓C305電腦教室
和敬樓B201階梯教室
和敬樓B201階梯教室
和敬樓B201階梯教室
和敬樓B201階梯教室
場次負責人
賴慧君
陳明珠
賴慧君
陳明珠
侯玟卉
馬詩雅
侯玟卉
馬詩雅
林曉吟
林絹雅

※有任何問題請洽04-22183285 林小姐

 

  附加檔案:99薪傳師培訓 開課通知_台北場.pdf(1469.3)
  附加檔案:99薪傳師培訓 開課通知_花蓮場_.pdf(1469.3k)
 
Copyright © 國立臺中教育大學進修推廣部. All Rights Reserved 電話:04-22183258 傳真:04-22183250
地址:40359 台中市西區民生路227號 ﹝企劃組 R103室;服務組 R104室﹞
2020-09-28更新;共有13106854人來訪 Designed By DeviseTop.